Вы заказали
Ваша корзина пуста
Ультразвуковые отпугиватели и электроника
Обратный звонок Онлайн чат
8 800 3333 900
Пн–пт с 8 до 17:00

Уникальный корректор осанки для взрослых и детей.

Уникальный корректор осанки для взрослых и детей:
купите по низким ценам у производителя, устраните сутулость и другие проблемы с позвоночником

Одно из наиболее востребованных среди пациентов с костно-мышечными проблемами устройств – корректор осанки. Производители предлагают сегодня достаточно широкий выбор вариантов. Различаются изделия по степени жесткости, типу и спектру проблем, которые, по заявлению производителя, может устранить то или иное устройство.

Особенно важен выбор детского корректора осанки. Родителям следует уделять повышенное внимание характеристикам прибора и рекомендациям медиков, чтобы не получить обратный эффект!
В детском возрасте, когда скелет только формируется, ошибки недопустимы!

Варианты корректоров для исправления осанки: что предлагает рынок и какой прибор купить?

Какой корректор осанки купить? Этот вопрос волнует всех, кто столкнулся с проблемами позвоночника. Их много. Далеко не все можно решить с помощью приборов. Как правило, они применяются в комплексной терапии в качестве автоматизированного воздействия и напоминания пациенту о необходимости держать спину ровно.

Потребителю, который хочет получить желаемый эффект, стоит понимать, что исправление осанки (сутулости) – вопрос медицинский, так что и устройство должно обладать лечебными свойствами, подтвержденными тестированиями и сертификатами. Первое и основное правило: нельзя слепо доверять всему, что рекламируют.

Не каждый мировой бренд признается медицинским сообществом.
Проверки любых медицинских приборов проводятся в РФ в любом случае.
Они необходимы даже для устройств, давно используемых в других странах мира.

Воздействие по типу бывает магнитным (магнитный корректор) или электронным. Устройства различаются конструкцией и принципом воздействия на позвоночник. Производители заявляют в инструкциях, что изделия полезны для позвоночника, потому что:

  • оказывают лечебно-профилактический эффект;
  • укрепляют мышцы и стимулируют кровоток;
  • снимают мышечное напряжение;
  • проводят коррекцию осанки.

Ортопеды далеко не всегда соглашаются с этим, так что прислушайтесь к мнению лечащего врача.

Для детей и взрослых под разными брендами производятся:

простые изделия, охватывающие тело по типу жилета ортопедические реклинаторы
(бандажи), которые подходят для профилактики и лечения патологий функционирования позвоночника – исправления осанки, ослабления мышц, при болях в спине, сколиозе, других патологиях разных отделов.

грудопоясничные корректоры
(широкие корсеты для коррекции осанки, бандажи от грудной клетки до крестца, состоящие из плотной ткани и жестких ограничителей), обеспечивающие правильную позу тела путем регулирования разведения плеч и фиксации грудопоясничного отдела позвоночника.

При выборе средства коррекции осанки обращают внимание на возрастную группу, размер, степень фиксации, ребра жесткости, которые выполняются из разных материалов. Покрывающий текстиль тоже важен. Это может быть полиэстер, нейлон, другие синтетические ткани, при которых кожа не дышит, а неопрен, например, рекомендован только для холодного времени года.

Любая синтетика, использованная при изготовлении ортопедического корсета, может вызвать зуд и раздражение у пациента, поэтому необходимо уделить этому моменту повышенное внимание.
Отдайте предпочтение при аллергических реакциях хлопку или шерсти.

Инновационная разработка: миниатюрный электронный тренажер ТМ Торнадо для широкой целевой аудитории

Российский производитель CNT («Центр Новые Технологии») разработал и успешно реализует в СПб и Москве, а также с доставкой по России корректор осанки – миниатюрный электронный тренажер ТМ Торнадо («Корректор осанки Торнадо»).

  • Прибор прошел все виды тестирований, одобрен российскими медиками.
  • Он уже помог многим пациентам.

Если вы уже начали выбирать корсет для коррекции осанки, читайте отзывы на наш уникальный прибор. Он поможет вам всегда держать спину прямо, не доставляя дискомфорта. Именно это отмечают наши покупатели!

  • Наши постоянные клиенты – все, кто ведет сидячий образ жизни. Это сотрудники офисов, учителя и преподаватели ВУЗов, удаленные специалисты и все, кто работает за компьютером постоянно.
  • Востребован прибор среди сотрудников «стоячей» сферы. Это парикмахеры, продавцы, промо-участники и пр.
  • Важны приборы при повышенных физических нагрузках, например, при переноске тяжестей, в спорте.

Основные технические характеристики устройства для коррекции осанки

ТМ Торнадо – компактный прибор для коррекции осанки. Его питание обеспечивают обычные батарейки на 3 В. Минимальный вес изделия (не более 20 гр.) и ультра компактные размеры (различаются в ассортименте, обратите внимание при выборе) позволяет применять его для мужчин, женщин, подростков и даже малышей!

  • Эффект воздействия наблюдается в короткие сроки.
  • При выполнении наших рекомендаций он будет максимальным.

Прошла пора полного доверия западным аналогам. Россияне переходят на собственные ноу-хау! Наш корректор осанки, предназначенный для взрослых и детей, предельно прост в применении. К устройству прилагается инструкция, конечно, на русском языке. С ней вы заранее можете ознакомиться на сайте или отправив запрос на наш е-мейл. Мы вышлем вам не только инструкцию, но и наши персональные рекомендации.

Среди важных характеристик нашего прибора:

диапазон рабочих температур – от 0°С до +40°С, а зимой можно носить под верхней одеждой;

габаритные размеры диаметр/толщина – 40/8 мм, а это комфорт для всех наших пациентов!

Габаритные размеры могут быть незначительно изменены в модернизированных моделях, если при разработке будет усовершенствована конструкция корпуса. Об этом мы отдельно заявляем при появлении обновлений. Следите за ними. Подпишитесь на рассылку!

Принцип работы и простой порядок действий с ТМ Торнадо

Если вы решили для исправления осанки купить наш инновационный продукт ТМ Торнадо, вам стоит понять принцип его действия. Прибор входит в список электронных средств коррекции, что предполагает наличие в основе электрической схемы.

  • Мы использовали акселерометр. Он мгновенно определяет изменение положения вашего тела.
  • Вы наклоняетесь, сутулитесь, изгибаетесь, а он сразу «понимает» и ловит ошибку тела, подает сигнал.

Крепление ортопедического корректора осанки различается. Для одежды применяется фиксация на прищепку (важно: наш электронный прибор не надевают на верхнюю одежду, поскольку исключено попадание влаги в силу категории  – электронное устройство). 

Предусмотрена фиксация на тело. Закрепив прибор на одежде в районе подключичной впадины, действуйте следующим образом:

  • проследите, чтобы точка на корпусе всегда была вверх;
  • активируйте прибор однократным коротким нажатием на кнопку;
  • выпрямитесь, расправьте плечи и дважды без пауз нажмите кнопку;
  • не пугайтесь – прибор однократно вздрогнет при записи эталонного положения вашей осанки;
  • для фиксации нового эталонного положения повторите запись;
  • выключайте устройство, длительно удерживая кнопку (5-6 сек.).

С момента покупки носите электронный корректор осанки постоянно. Он будет следить за положением тела. Как только вы забудетесь, прибор подаст двойной вибросигнал, напоминая, что необходимо выпрямиться, изменить положение.

Особые меры предосторожности при использовании прибора коррекции осанки

Если вы решили для осанки купить корректор нашего производства, обратите внимание на то, что, как и при использовании любого другого устройства, время тренировки увеличивать следует постепенно. В этом случае не будет повышенной нагрузки на вашу костно-мышечную систему, а тренировка не доставит дискомфорта.

Удобство особенно важно, если вы покупаете корректор осанки для детей. При правильном подходе процесс будет приносить удовольствие, не вызовет раздражения, даст наиболее эффективные результаты. Среди прочих мер безопасности при эксплуатации прибора:

  • избегайте любых механических воздействий на корпус;
  • исключите эксплуатацию прибора с механическим повреждением корпуса;
  • не используйте ТМ Торнадо со снятой крышкой корпуса.

При соблюдении правил эксплуатации наш корректор осанки станет для вас лучшим из лучших! Мы в этом уверены, потому что давно реализуем наш прибор. Потребители довольны и оставляют позитивные отзывы. Что особенно отмечают в них заказчики, так это доступность цен, вернее, соотношение цены и эффективности.

Как купить электронный корректор осанки: соотношение цены и эффективности

Купить электронный корректор осанки ТМ Торнадо, если вы отдали ему предпочтение, выгоднее всего непосредственно у нас. Являясь производителем прибора, мы предлагаем не только минимальные цены, но и гарантируем оригинальность изделий. Реализуем наш продукт оптом и в розницу.

  • При больших объемах отгрузки и постоянном сотрудничестве предлагаем специальные условия поставки.
  • Скидки и бонусы предусмотрены и для розничных покупателей при повторном обращении. Не пропустите наши акции и спецпредложения.
  • Мы проводим распродажи редко, но они бывают. В преддверии праздников это особенно приятно!
  • На наш корректор осанки цена всегда доступна. Не пропустите удачные условия покупки.

Даем письменную гарантию на эксплуатацию прибора в течение 6 месяцев со дня даты продажи при отсутствии механических повреждений. Сохраняйте гарантийный талон с отметками о вашей приемке прибора и датой продажи.

Вы все еще думаете, купить ли корректор осанки ТМ Торнадо? На все ваши вопросы ответят наши специалисты. Мы даем бесплатные консультации, которые помогут вам понять все преимущества отечественной разработки и сделать грамотный выбор на фоне аналогов.

  • Проконсультируйтесь у лечащего врача.
  • Используйте наш прибор для профилактики или в комплексной терапии, рекомендованной вашим медиком!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Войти на сайт