Вы заказали
Ваша корзина пуста
Ультразвуковые отпугиватели и электроника
Обратный звонок Онлайн чат
8 800 333 39 00
Пн–пт
с 8 до 17:00
Россия, Москва
Ваше местоположение Россия, Москва

КАК ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ МЫШЕЙ

Почему ультразвуковой отпугиватель – это лучшее средство как избавиться от мышей в доме, мы говорили в предыдущей статье нашего блога. Повторяться не будем, перейдем сразу к сути вопроса. Еще там же мы оговорились: лучший –не значит – безупречный: мыши в доме – враг коварный. У каждого метода есть свои сильный и слабые стороны. Ультразвуковой отпугиватель мышей – не исключение. Но для начала, давайте разберемся в принципах

УЛЬТРАЗВУК И МЫШЬ

Принцип действия ультразвукового отпугивателя мышей «Торнадо» – это излучение ультразвуковых волн в диапазоне, крайне чувствительном для организма и самочувствия мышей.

Ну, вот представьте: рядом с Вами в режиме 24/7 активно работает промышленный перфоратор… А еще – кто-то скоблит пенопластом по стеклу… И вода ночью из крана капает непрерывно.

Дико неприятно, правда? Нет, вы от этого не умрете, но на романтику и продолжение рода Вас точно не потянет. Аппетит? Да какой там аппетит! Скорее всего – Вы просто сбежите, куда глаза глядят. Вот и мыши сделают тоже самое под воздействием ультразвукового отпугивателя.

На самом деле – мы очень похожи: геном мышей на более чем 80% совпадает с геномом человека, а если увеличить их скелет в сотни раз и распрямить – это будет 95% копия скелета типичного homo sapiens. В чем мы отличны – это в диапазоне различаемого ультразвукого излучения. Диапазон волн ультразвукового отпугивателя мышей «Торнадо», абсолютно безопасен, как для человека, так и для домашних животных: мы его вообще не слышим и не воспринимаем. В отличие от мышей в доме.

И тут есть только одно но: сколько времени вам нужно на то, чтобы собрать вещи и есть ли Вам где жить, пить и есть? Идеальный случай – есть. Мышам документы оформлять не надо, права собственности они тоже фиксируют весьма своеобразно (см Зачем и как бороться с мышами). Тогда все произойдет за несколько дней!

У вас не только мыши в доме, но Вам и не нравятся Ваши соседи по участку? Обе проблемы решаются одним способом: Вам надо купить ультразвуковой отпугиватель мышей Торнадо!

В противном случае – Вам понадобится две-три недели до достижения конечного результата. Ваши мыши в доме просто в поиске наилучших вариантов – разослали разведку, общаются с риэлторами мышиного царства.

При этом, что Вы делаете, когда Вы в панике? Как правило: начинаете лихорадочно бегать, теряя последние навыки осторожности и самосохранения. Поэтому, если в первую неделю после включения ультразвукового отпугивателя мыши начали буквально борзеть и попадаться Вам под ноги посреди белого дня – поймите их правильно. Мышам в вашем доме стало очень плохо – ультразвуковой отпугиватель мышей «Торнадо» начал свою работу.

КАКОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ КУПИТЬ (МОЩНОСТЬ И ТИП)

С мышами разобрались. Теперь давайте разберемся с ультразвуком.

  1. Ультразвук поглощается мягкими предметами и отражается от стен. Оговоримся сразу: речь идет не о перегородках (ОСБ, дерево, гипсокартон), а именно – о стенах (кирпич, бетон, и тому подобное). Но при этом не стоит забывать, что утеплитель внутри перегородки (стекловата, эковата, минеральная вата и так далее) – это, как правило, «мягкий предмет». Поэтому, мы рекомендуем : для надежного результата -купите ультразвуковой отпугиватель мышей на каждое помещение отдельно.
  2. Номинально, обозначаемая мощность отпугивателя грызунов (Торнадо-200, Торнадо-400, Торнадо-800, Торнадо-1200) обозначает площадь распространения ультразвуковых волн в м2. Но это же- и обозначение мощности. То есть, если у Вас нашествие мышей и Вам нужен результат побыстрей – берите наиболее мощный ультразвуковой отпугиватель мышей.
  3. Как мы и писали ранее: у практически каждого подвида живых организмов на Земле своя чувствительность к ультразвуку: мыши воспринимают его в частоте 18-70 khz, для кротов (тоже же – грызуны) нужна частот 400 khz, для собак требуется частота 16-25 khz… Большинство видов насекомых – вообще не чувствительны к ультразвуку. Для их эффективного изгнания требуется создание электромагнитного давления. Поэтому «ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых», «ультразвуковой отпугиватель грызунов» и прочие варианты в рекламе – существуют только в рекламе. В реальной эффективности решения проблемы «как изгнать мышей из дома, квартиры, на даче» – их не существует. Использовать жаргонизм «лохотрон» – не позволяет этика конкурентной борьбы. Ой, извиняемся – вырвалось… Для решения проблемы «мыши в доме, квартире, на даче» нужен ультразвуковой отпугиватель мышей «Торнадо» Согласно фундаментальных законов физики и зоологии.

ГДЕ И КАКОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ МЫШЕЙ КУПИТЬ (БРЭНДЫ И МАГАЗИНЫ).

Ну, во-первых, у проверенного отечественного производителя. Рынок сейчас заполнен дешовыми китайскими поделками, эффективность которых равна нулю.

Почитайте в интернете отзывы на тему «Какой отпугиватель грызунов лучше купить» и Вы сами все поймете.

При этом, составленные экспертами по итогам сравнительных испытаний рейтинги эффективности ультразвуковых отпугивателей грызунов, показывают, что, при более низкой цене, отечественные отпугиватели мышей, не только не уступают, а скорее превосходят по эффективности более дорогие европейские аналоги.

Во вторых, покупайте их непосредственно у производителей либо у авторизованных дилеров

Наши специалисты и дилеры – эксперты своего дела. Они помогут Вам правильно подобрать ультразвуковой отпугиватель, объяснят, как правильно использовать отпугиватель мышей, для максимального эффекта, обеспечат выполнение условий гарантии на ультразвуковые отпугиватели Торнадо

Желаем Вам удачи в Год Мыши!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Войти на сайт