Вы заказали
Ваша корзина пуста
Ультразвуковые отпугиватели и электроника
Обратный звонок Онлайн чат
8 800 333 39 00
Пн–пт
с 8 до 17:00
Россия, Москва
Ваше местоположение Россия, Москва

ЗАЧЕМ И КАК БОРОТЬСЯ С МЫШАМИ?

На вопрос «зачем» ответить достаточно просто, но поскольку не все и не сразу отдают себе отчет в срочности и важности решения этой задачи (Ну, подумаешь –мыши в доме – cимвол года, как-никак!), то – напоминаем:

1) зубы мышей растут постоянно в течение всей жизни. Их надо стачивать – поэтому мыши грызут все: дерево, электропроводку, пластик, даже бетон… На 1 грамм съеденной мышью пищи приходятся килограммы испорченных ими продуктов и множество предметов быта и обихода

2) мыши являются переносчиками таких инфекций, как псевдотуберкулёз, везикулярного риккетсиоз, лептоспироз, эризипелоид, туляремия, чума, брюшной тиф и целого ряда других.

3) и «на десерт» – неистребимый запах, который не проветривается – сравнить можно с запахом мочи и пота, но на самом деле – это запах потовых желез, расположенных на лапках мышей. Они так «метят» свою территорию.

А на вопрос «как», человечество пытается ответить уже несколько тысяч лет и не всегда успешно. На что тоже есть свои причины

1) одна «семейная пара» мышей может давать в год до 14 приплодов по 12 детенышей в каждом

2) так как у большинства видов мышей отсутствует ключица – они могут «сжиматься» в несколько раз от своего объема и проникать в самые узкие и потаенные места

3) при этом – сложно сказать, какой запах приятней и что полезней для здоровья: живая мышь или дохлая, в этом самом укромном месте.

4) как правило, выслав разведку и облюбовав какое-то место – мыши часто заселяются туда массово, целыми колониями. Передвигаясь при этом на расстояния до 5 км в сутки.

Поэтому, ответ на вопрос:

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ В ДОМЕ, В КВАРТИРЕ, НА ДАЧЕ.

Вовсе не так уж прост…

Оставив в стороне соображения о любви к братьям нашим меньшим (какие уж тут братья) – все традиционные средства (мышеловки, отравы и так далее) страдают одним недостатком: пока они убивают мышей, рождаются и приходят новые мыши. При этом, как мы уже сказали: мышь – не индеец, принцип – «хорошая мышь – мертвая мышь» тут просто не работает.

Ах, да – еще есть кошки. Но, согласитесь, это совсем отдельная тема для разговора?

Поэтому, мы, компания «Центр Новых Технологи», производитель отпугивателей грызунов «Торнадо» смело утверждаем

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ МЫШЕЙ

это лучший способ как избавиться от мышей в доме, в квартире, на даче, да и – на производстве.

1. Он не охотиться за отдельно взятой мышью, он решает проблему комплексно – просто выгоняет их всех из помещения.

2. Он не оставляет после себя трупов и угрызений совести, а главное – запахов и бактерий разложения.

3. Им не отравитесь ни Вы, ни Ваши домашние животные. Он вообще – безвреден. Частота, на которой ультразвуковой отпугиватель мышей «Торнадо» излучает ультразвук, просто не воспринимается органами чувств человека и домашних животных. Он для них абсолютно безвреден.

4. Он – не кошка, его кормить не надо. И туалет за ним выносить. И к ветеринару водить. При этом, срок службы ультразвукового отпугивателя «Торнадо» составляет более 10 лет.

При этом- лучший, не значит безупречный. У каждого способа есть свои сильные и слабые стороны. Как их избежать, как правильно выбрать и купить отпугиватель мышей, каковы общие правила использования и эксплуатации ультразвуковых отпугивателей– в следующей статье нашего блога: «Как правильно выбрать и купить ультразвуковой отпугиватель мышей»

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Войти на сайт